Logo
  • Home
  • Trending
  • Search
  • Anmeldung
  • Registrieren

Anirudh C S Avatar Anirudh C S 1 Jahr vor

If an object is uploaded before Object Lock is enabled, and then it is reuploaded after enabling Object Lock(using versioning multiple versions should exist), which version(s) can be deleted? [Let the Object Lock be the Compliance Mode where even root user cannot delete for specified time]

Sign in to post your answer to this question. Anmeldung Registrieren
Bitte loggen Sie sich ein, um zu fragen, zu antworten, zu teilen, zu wählen und abzustimmen.
tendieren
Keine Ergebnisse für Ihre Anfrage gefunden.
  • Bedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen

Copyright © 2026 Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community. Alle Rechte vorbehalten.

  • Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community verfügbar in

    EnglishEnglishDutchDutchGermanGermanSpanishSpanish
    ArabicArabicFrenchFrenchRussianRussianTurkishTurkish
  • Bedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen

Copyright © 2026 Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community. Alle Rechte vorbehalten.

  • Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community verfügbar in

    EnglishEnglishDutchDutchGermanGermanSpanishSpanish
    ArabicArabicFrenchFrenchRussianRussianTurkishTurkish