Logo
  • iniciar sesión
  • Registro

Anónimo 5 meses hace

If you "Deregister" (Delete) an AMI, what happens to its "Snapshot" (the actual data)?
​A) The Snapshot is also deleted automatically.
​B) The Snapshot is not deleted; you must delete it manually

Sign in to post your answer to this question. iniciar sesión Registro
Por favor inicie sesión para preguntar, responder, compartir, "me gusta" y votar.
Tendencias
No se encontraron resultados para su consulta.
  • Condiciones
  • Política de privacidad

Copyright © 2026 Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community. Todos los derechos reservados.

  • Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community disponible en

    EnglishEnglishDutchDutchGermanGermanSpanishSpanish
    ArabicArabicFrenchFrenchRussianRussianTurkishTurkish
  • Condiciones
  • Política de privacidad

Copyright © 2026 Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community. Todos los derechos reservados.

  • Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community disponible en

    EnglishEnglishDutchDutchGermanGermanSpanishSpanish
    ArabicArabicFrenchFrenchRussianRussianTurkishTurkish