Logo
  • s'identifier
  • registre

Anonyme 5 mois depuis

If you "Deregister" (Delete) an AMI, what happens to its "Snapshot" (the actual data)?
​A) The Snapshot is also deleted automatically.
​B) The Snapshot is not deleted; you must delete it manually

Sign in to post your answer to this question. s'identifier registre
Veuillez vous connecter pour demander, répondre, partager, aimer et voter.
Tendances
Aucun résultat n'a été trouvé pour votre recherche.
  • termes
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2026 Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community. Tous les droits sont réservés.

  • Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community disponible dans

    EnglishEnglishDutchDutchGermanGermanSpanishSpanish
    ArabicArabicFrenchFrenchRussianRussianTurkishTurkish
  • termes
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2026 Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community. Tous les droits sont réservés.

  • Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community disponible dans

    EnglishEnglishDutchDutchGermanGermanSpanishSpanish
    ArabicArabicFrenchFrenchRussianRussianTurkishTurkish