Logo
  • Anmeldung
  • Registrieren

Anonym 8 Monate vor

You have an existing S3 bucket with versioning disabled, and you turn versioning on today. What happens to the objects that were already in the bucket before versioning was enabled?

Sign in to post your answer to this question. Anmeldung Registrieren
Bitte loggen Sie sich ein, um zu fragen, zu antworten, zu teilen, zu wählen und abzustimmen.
tendieren
Keine Ergebnisse für Ihre Anfrage gefunden.
  • Bedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen

Copyright © 2026 Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community. Alle Rechte vorbehalten.

  • Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community verfügbar in

    EnglishEnglishDutchDutchGermanGermanSpanishSpanish
    ArabicArabicFrenchFrenchRussianRussianTurkishTurkish
  • Bedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen

Copyright © 2026 Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community. Alle Rechte vorbehalten.

  • Ekasquest - Cloud Computing, DevOps & Tech Q&A Community verfügbar in

    EnglishEnglishDutchDutchGermanGermanSpanishSpanish
    ArabicArabicFrenchFrenchRussianRussianTurkishTurkish