تسجيل دخول
تسجيل
مجهول
منذ 2 الشهور
What happens if i delete the original EBS volume after taking a snapshot?
Sign in to post your answer to this question.
تسجيل دخول
تسجيل
الرجاء تسجيل الدخول للسؤال والإجابة والمشاركة والإبداء والتصويت.
الشائع
لا توجد نتائج للاستعلام.