Anmeldung
Registrieren
Anonym
5 Monate vor
If you "Deregister" (Delete) an AMI, what happens to its "Snapshot" (the actual data)?
A) The Snapshot is also deleted automatically.
B) The Snapshot is not deleted; you must delete it manually
Sign in to post your answer to this question.
Anmeldung
Registrieren
Bitte loggen Sie sich ein, um zu fragen, zu antworten, zu teilen, zu wählen und abzustimmen.
tendieren
Keine Ergebnisse für Ihre Anfrage gefunden.